Link zu Impressum  Impressum     Link zu Kontakt  Kontakt     Link zu Hilfe  Hilfe

Herzlich Willkommen ...

Im Namen der evangelischen Kirchengemeinde Heinsberg heißen wir Sie herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Zur Zeit wird die Homepage unserer Gemeinde vollständig neu aufgesetzt.
Daher ist unser Internet-Angebot nur sehr eingeschränkt nutzbar.

Aktuelle Termine entnehmen Sie bitte dem jeweils gütligen KirchenBlick!

Im Raum der Stille in unserer Kirche, Erzbischof-Philipp-Straße 10 in Heinsberg liegen Exemplare aus. Der Download ist auf dieser Seite möglich.

Download mit einem Mausklick auf das Bild oder diese Schrift

Aktuelles:

Wir werden alle sterben!!! - Panik für Anfänger

Kabarett mi Lutz von Rosenberg-Lipinsky

Rasant. Eloquent. Bissig.

Einfach ein Muss für Menschen, die Kabarett lieben. Oder lieben lernen wollen

Das Ganze für schlappe 15 Euro VVK, 17 Euro an der Abendkasse. Vorverkauf: Buchhandlung Gollenstede in Heinsberg, Ev. Kirchengemeinde Heinsberg

Vom Sorgen und Teilen - Erntedangottesdienst

Die Evangelische Kirchengemeinde Heinsberg lädt Groß und Klein zum Erntedankgottesdienst auf den Parkplatz Evangelische Kirche ein. Wir feiern einen Familiengottesdienst am Sonntag, den 1. Oktober im Rahmen des Stadtfestes in bäuerlicher Kulisse!

KW Mo Di Mi Do Fr Sa So

In Fällen der Seelsorge  - Zuverlässig erreichbar!In manchen Situationen brauchen Menschen einfach Beistand. Vor allem in den Grenzbereichen unseres Lebens: Wenn wir uns in einer Krise...