Link zu Impressum  Impressum     Link zu Kontakt  Kontakt     Link zu Hilfe  Hilfe

Herzlich Willkommen ...

Im Namen der evangelischen Kirchengemeinde Heinsberg heißen wir Sie herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Hier können Sie sich über unsere Angebote und Aktivitäten informieren und ein Bild von unserer Kirchengemeinde gewinnen. Vielleicht bekommen Sie Lust mit uns Kontakt aufzunehmen, auch dabei hilft Ihnen unsere Homepage!

Wir wünschen Ihnen Einblicke, Anregungen und viel Spaß beim Surfen

Monika Lang & Angela Simon aus der Oase

Kurz nach der Eröffnung des evangelischen Jugendheimes OASE als Anbau an die Erlöserkirche wurde  Frau Angela Simon als Jugendleiterin von der evangelischen Kirchengemeinde eingestellt. Eine Personalentscheidung, die sich rückblickend als wirklich glücklich erwiesen hat. Frau Simon hat die OASE zu ihrem „Kind“ erklärt und hier engagiert und begeistert eine Jugendarbeit aufgebaut, die als vorbildlich gelten darf.

Die Jugendlichen, die Bewohner des Ortsteils Oberbruch und natürlich die evangelische Kirchengemeinde Heinsberg sind für das Geleistete mehr als dankbar und hoffen auf eine möglichst lange Fortsetzung.

Da Frau Simon sich selbst aber nicht feiern will, hat sie nach langem Drängen einem Jubiläumstag mit und für Ihre Jugendlichen zugestimmt, der am 27. Juni, um 18.00 Uhr in der OASE und ihrem Außengelände stattfinden soll. Dazu sind alle herzlich eingeladen, die mit uns zusammen "20 Jahre Angela Simon" feiern wollen.

KW Mo Di Mi Do Fr Sa So

Jubiläum 20 Jahre Angela Simon