Link zu Impressum  Impressum     Link zu Kontakt  Kontakt     Link zu Hilfe  Hilfe

Herzlich Willkommen ...

Im Namen der evangelischen Kirchengemeinde Heinsberg heißen wir Sie herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Hier können Sie sich über unsere Angebote und Aktivitäten informieren und ein Bild von unserer Kirchengemeinde gewinnen. Vielleicht bekommen Sie Lust mit uns Kontakt aufzunehmen, auch dabei hilft Ihnen unsere Homepage!

Wir wünschen Ihnen Einblicke, Anregungen und viel Spaß beim Surfen

Die Gospel Company!

„One Love“ - Gospelkonzert der Gospel-Company

Samstag, 20. September, 19.30 Uhr - Einlass 19.00 Uhr

Zu einem Konzert der Gospel Company aus Euskirchen lädt die Evangelische Kirchengemeinde Heinsberg in die Christuskirche, Erzbischof-Philipp-Str. 10 ein.

Das englische Wort „Company“ bedeutet „Gemeinschaft" und der Spaß am gemeinsamen Singen steht bei der Gospel-Company spürbar im Vordergrund: 40 begeisterte Sängerinnen und Sänger, die von einer coolen Band begleitet werden. Geballte Power und ein "Nachbrenner" im Gesang, der gezündet werden kann, um das Publikum mitzureißen.

Die Gospel Company aus Euskirchen, steht schon seit über 20 Jahren auf der Bühne, bei Kirchentagen, beim Fest der Kulturen, in Gottesdiensten oder bei ihren eigenen Gospelfesten und Konzerten.

Auf das Konzert freut sich besonders Pfarrer Martin Jordan der Evangelischen Kirchengemeinde und seine Ehefrau Wiltrud, denn sie waren Gründungsmitglieder des Chores.

Eintritt frei - Spenden erbeten

Majowski
in Heinsberg

"Markus, glaubst du
an den lieben Gott?"

Montag, 22. September, 19:30 Uhr

Lesung von Markus Majowski

Der aus dem Fernsehen bekannte Schauspieler und Comedian Markus Majowski hat in seinem Leben viele Höhen und Tiefen mitgemacht.

Davon erzählt er auch in seinem Buch, dessen Titel er seiner Großmutter verdankt: „Markus, glaubst du an den lieben Gott?“. Er hat seine Antwort gefunden und wird sie uns an diesem Abend auf seine besondere Weise vermitteln.

Eintritt: 8,00 Euro - Kartenvorkverkauf: Buchhandlung Gollenstede

KW Mo Di Mi Do Fr Sa So