Link zu Impressum  Impressum     Link zu Kontakt  Kontakt     Link zu Hilfe  Hilfe

Herzlich Willkommen ...

Im Namen der evangelischen Kirchengemeinde Heinsberg heißen wir Sie herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Hier können Sie sich über unsere Angebote und Aktivitäten informieren und ein Bild von unserer Kirchengemeinde gewinnen. Vielleicht bekommen Sie Lust mit uns Kontakt aufzunehmen, auch dabei hilft Ihnen unsere Homepage!

Wir wünschen Ihnen Einblicke, Anregungen und viel Spaß beim Surfen

Auf dem Klosterhof!

Kirche unterwegs
– Erntedankfest auf dem Klosterhof

Eine schöne Tradition ist es in Heinsberg, zum Erntedankfest ins Grüne zu gehen, dorthin, wo wir noch etwas vom Wachsen und Werden in der Natur vor Augen geführt bekommen.

In diesem Jahr feiern wir unseren

Familiengottesdienst zu Erntedank
am Sonntag, den 5. Oktober
um 10.30 Uhrauf dem Klosterhof.

Im Anschluss an den Gottesdienst beginnt ein gemütliches Beisammensein mit Suppen und Kaffee und Kuchen.

Die Kinder sollen etwas Bewegung bekommen: Für sie wird eine "Ernte- Rallye" angeboten, bei der sie hoffentlich viel Spaß haben werden!

Gaben übergeben werden.

KW Mo Di Mi Do Fr Sa So

Familiengottesdienst
Auf dem Klosterhof! Kirche unterwegs – Erntedankfest auf dem Klosterhof Eine schöne Tradition ist es in Heinsberg, zum Erntedankfest ins Grüne zu...